Di 25.03. Eier in Senfsoße, Kartoffeln, Rote-Beete-Salat – vegetarisch- € 9,90
Mi 26.03. Gescheppte Leberknödel, Sauerkraut, Püree, Specksoße € 9,90
Do. 27.03. Kotelette, Wirsinggemüse, Kartoffeln € 9,90
Fr. 28.03. Thaicurry mit Hähnchen, Reis – auch vegetarisch möglich € 10,90
Sa. 29.03. Erbsensuppe, Wiener € 9,50
So. 30.03. Schnitzel Bolognese, Spaghetti, Salat, Dessert € 17,90
Di. 01.04. Frikadelle, Rotkraut, Kartoffeln € 9,90
Mi. 02.04. Saure Nierchen oder Rahmschnitzel, Nudeln, Salat € 9,90
Do. 03.04. Kabbes-Kartoffeln durcheinander mit gebratenem Schweinebauch € 9,90
Fr. 04.04. Frischer Fisch, Kartoffelsalat € 11,90
Sa. 05.04. Linsensuppe, Wiener € 9,90
So. 06.04. Tafelspitz, Kartoffeln, Meerrettichsoße, Dessert € 17,90
Änderungen vorbehalten